Bumi Datar

 Forgot password?
 register
Search
View: 3475|Reply: 4

3 garisan

[Copy link]

576

Threads

587

Posts

4745

Credits

admin

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
4745
Post time 2019-2-14 12:31:34 | Show all posts |Read mode



12.jpg


garisan merah bulatan paling luar ialah  garisan jadi (tropic of capricorn) , yg dalam itu ialah Tropic of Cancer (garisan sartan)

garisan tengah ialah garisan khatulistiwa


Reply

Use magic Report

0

Threads

7

Posts

14

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
14
Post time 2019-10-19 05:40:33 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Untuk jadi entrepreneur sebenernya nggak mengenal umur, tergantung niat, seberapa besar pengalaman dan modal yang anda miliki ntah itu untuk bisnis kecil atau dalam skala besar. Salah satu peluang bisnis dengan keuntungan dan penghasilan yang besar adalah bisnis peralatan kuliner untuk resto atau hotel seperti dengan menjual showcase chiller, cooler room, chest freezer, atau undercounter. Dan tentunya untuk menjalankan bisnis tersebut anda butuh modal yang lumayan besar.
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

2

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
2
Post time 2019-11-22 15:08:13 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Jadi entrepreneur muda sebenernya ngga gampang apalagi kalo ngga punya niat dan modal yang cukup. Salah satu usaha yang mudah dan dapat anda coba adalah bisnis online misalkan menjadi dropshipper goody bag atau flenl berbahan polyester atau dacron yang mana udah jelas banyak diminati di pasaran karena kualitasnya yang awet dan keuntungannya pun lumayan apalagi kalo dijual grosiran.
Reply

Use magic Report

0

Threads

2

Posts

4

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
4
Post time 2019-11-24 04:37:59 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Memang lebih baik kalau buka usaha dengan bidang yang kita minati, misal kita suka kuliner dan suka masak mungkin bisa buka usaha catering, suka komputer bisa aja buka usaha kursus/warnet, suka alat musik kali aja bisa bikin usaha jadi guru les musik... Kadang emang sesuatu yang kita suka bisa jadi salah satu usaha yang menggiurkan, apalagi kan sekarang udah bisa jualan online hehe
Reply

Use magic Report

0

Threads

2

Posts

4

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
4
Post time Yesterday 16:02 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Saya sendiri lagi berusaha juga jadi seorang entrepreneur muda dengan membuka usaha dengan menjadi penjual minyak argan sama essential oil di media sosial...
Lumayan buat nambah-nambah uang jajan hehe
Tapi balik lagi ke diri kitanya, kita ada niatan usaha sama mau ngerjain usaha ini dengan suka hati atau engga...
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | register

Points Rules

mobine web|Bumi Datar

2019-12-12 10:54 GMT+8 , Processed in 0.043269 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list