Bumi Datar

 Forgot password?
 register
Search
12Next
Return to list New
View: 6485|Reply: 11

3 garisan

[Copy link]

586

Threads

597

Posts

4775

Credits

admin

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
4775
Post time 2019-2-14 12:31:34 | Show all posts |Read mode



12.jpg


garisan merah bulatan paling luar ialah  garisan jadi (tropic of capricorn) , yg dalam itu ialah Tropic of Cancer (garisan sartan)

garisan tengah ialah garisan khatulistiwa


Reply

Use magic Report

0

Threads

9

Posts

18

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
18
Post time 2019-10-19 05:40:33 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Untuk jadi entrepreneur sebenernya nggak mengenal umur, tergantung niat, seberapa besar pengalaman dan modal yang anda miliki ntah itu untuk bisnis kecil atau dalam skala besar. Salah satu peluang bisnis dengan keuntungan dan penghasilan yang besar adalah bisnis peralatan kuliner untuk resto atau hotel seperti dengan menjual showcase chiller, cooler room, chest freezer, atau undercounter. Dan tentunya untuk menjalankan bisnis tersebut anda butuh modal yang lumayan besar.
Reply

Use magic Report

0

Threads

3

Posts

6

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
6
Post time 2019-11-22 15:08:13 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Jadi entrepreneur muda sebenernya ngga gampang apalagi kalo ngga punya niat dan modal yang cukup. Salah satu usaha yang mudah dan dapat anda coba adalah bisnis online misalkan menjadi dropshipper goody bag atau flenl berbahan polyester atau dacron yang mana udah jelas banyak diminati di pasaran karena kualitasnya yang awet dan keuntungannya pun lumayan apalagi kalo dijual grosiran.
Reply

Use magic Report

0

Threads

5

Posts

10

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
10
Post time 2019-11-24 04:37:59 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Memang lebih baik kalau buka usaha dengan bidang yang kita minati, misal kita suka kuliner dan suka masak mungkin bisa buka usaha catering, suka komputer bisa aja buka usaha kursus/warnet, suka alat musik kali aja bisa bikin usaha jadi guru les musik... Kadang emang sesuatu yang kita suka bisa jadi salah satu usaha yang menggiurkan, apalagi kan sekarang udah bisa jualan online hehe
Reply

Use magic Report

0

Threads

3

Posts

6

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
6
Post time 2019-12-11 16:02:44 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Saya sendiri lagi berusaha juga jadi seorang entrepreneur muda dengan membuka usaha dengan menjadi penjual minyak argan sama essential oil di media sosial...
Lumayan buat nambah-nambah uang jajan hehe
Tapi balik lagi ke diri kitanya, kita ada niatan usaha sama mau ngerjain usaha ini dengan suka hati atau engga...
Reply

Use magic Report

0

Threads

5

Posts

10

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
10
Post time 2019-12-18 12:09:55 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

bagus ya? pengen juga bikin buat anak2 salah fokus


lho lily kan juga  entrepreneur muda...bekerja sesuai dengan jiwa lily dan membuka lahan serta tenaga kerja baru...bukan begitu ya definisnya?
Reply

Use magic Report

0

Threads

4

Posts

8

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
8
Post time 2019-12-30 08:55:55 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Kalau  Ardi di Jakarta, akan saya temani anda berdoa berjam-jam. Tempat silakan pilih, tapi kalau boleh  saya menyarankan, sekarang saya mengelola rumah kost, saya tawarkan kamar kost tersebut sebagai tempat berdoa karena saya  tinggal di rumah kost. Lalu kita atur mau jam berapa saja kita  berdoa bersama setiap  hari serta  meditasi. Kemudian, bisa setiap satu/dua bulan  kita mengunjungi biara-biara dan menginap di sana  beberapa  hari  untuk berdoa.
Kalau setuju, silakan PM saya dan tinggalkan no HP Ardi agar  saya hubungi.
GBU.
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

2

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
2
Post time 2019-12-30 12:55:35 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

harusnya anda sudah bisa melewati ini semua, karena tidak ada doa yg lebih Agung dan Indah dari doa BAPA KAMI.

lalu kenapa masih saja belum berhasil?
sekedar saran saja, cobalah berdoa Bapa Kami dengan penuh kerendahan hati
Reply

Use magic Report

0

Threads

4

Posts

8

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
8
Post time 2020-1-3 15:50:44 | Show all posts

2 garisan khatulistiwa jadi dan sartan

Saya ingin menanyakan di forum ini adakah informasi untuk menerima seorang awam yg ingin menjadi pertapa. Soalnya saya pernah live-in di sebuah ordo tidak menerima yang sudah berkeluarga. Saya merasa harus menjadi pertapa karena panggilanNya, saya harus menjinakkan tubuh ini dengan perbanyak doa, karena Iblis sudah benar-benar membuat saya jengkel dan terus-menerus menebar jerat / perangkap dosa di diri sy sehingga saya jatuh terus di dosa yang sama. Mohon informasinya... I will appreciate it.

GBU
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

2

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
2
Post time 2020-1-14 07:55:39 | Show all posts
Reply

Use magic Report

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | register

Points Rules

mobine web|Bumi Datar

2020-7-8 21:31 GMT+8 , Processed in 0.053071 second(s), 54 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list