Bumi Datar

 Forgot password?
 register
Search
View: 7470|Reply: 4

nasa kata mereka tak tahu apa itu kuasa gravity

[Copy link]

586

Threads

597

Posts

4775

Credits

admin

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
4775
Post time 2019-5-4 18:08:18 | Show all posts |Read mode

266.jpg


website nasa ini tekan atau link mati gambar dan video sebagai bukti

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




if we are to be honest, we do not know what gravity "is" in any fundamental way - we only know how it behaves.  

nasa kata tak tahu apa itu kuasa gravity tapi faham ciri2nya

seperti bawah

Gravity is a force of attraction that exists between any two masses

malangnya nasa atau pakar2 tak dapat bukti terdapat daya tarikan antara 2 benda(yg ada mass) .
mana contoh ? mana video rakaman benda yg kurang mass akan berorbit/beredar kpd benda yg lebih mass ?
ia , segala2 hanya cakap kosong , tanpa bukti



Reply

Use magic Report

0

Threads

9

Posts

18

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
18
Post time 2019-10-24 00:15:40 | Show all posts

nasa kata mereka tak tahu apa itu kuasa gravity

Selamat pagi para

Sebenarnya apakah itu OP?
Bisa jadi arti OP pada setiap server atau apalah itu berbeda beda.
Kalo menurut saya pribadi, OP ialah pastinya sebagai pengarah atau hmm susah sekali dijelaskan XD intinya cenderung ke arah positif dalam sifat dan sikap nya, dan juga yakni arahan untuk user yang ingin bertanya/mengalami kesulitan pada hal tertentu kurang lebih seperti itu contohnya.

Mengapa cenderung ke arah positif?
Ya, dia sudah seorang OP, dimana pastinya ia dipercaya untuk memegang tanggung jawab tertentu, kita bukan bicara soal bawa-bawa sifat pribadi / karakter pribadi, yang dimana sebagai contoh: "lah OP ga harus gitu juga keles, gw mah gini orangnya"

Apa itu professional?
Ya, bisakah jika sudah menjadi OP berarti kita harus setidaknya mencontohkan prilaku yang baik setidak tidaknya berbicara dengan kata kata yang baik dan sopan, mengesampingkan prilaku kita yang CONTOH ngebacot is my life. sorry rip english wkwk

You know what i mean?
Terkecuali, saat gameplay atau di forum atau gimanapun kamu ingin ngebacot is my life or ini gue ape lo? nahh jika ternyata user lain ternyata meresponnya juga kurang enak seperti flame, sara, atau apapun itu, yooo masa kau yang sebagai OP malah membalikan user tersebut dengan memberi hukuman ban gara-gara ga terima diperkatakan oleh user wkwkwk, kalo ada masalah pribadi yo pribadi, ora usah saat satu pihak yang punya cekcok sama si pihak ini, eh pihak satu pas dibalik cekcok ga terima, malah ngeban si pihak ini karena ya, YA TAHU itu termaksud general rules idgs, tapi ya apakah harus bawa-bawa ke rules? dan akses ban yang dipunya? padahal sedang bicara secara pribadi meskipun lewat public tidak lewat whips.

Ada yang mengerti kah maksud saya ini?
pro, kontra selalu ada, atau "banyak maunya lo user", terlepas dari itu semua, tapi apakah tetep tidak mau menjadikan gambaran atau kesan OP yang baik gitu, SETIDAK-TIDAKNYA berbicara sopan dan baik SIAPA LO NGATUR2 BAHASA GW? ok sekarapmulah wkwkwkwk

--------------------------------------------------

Yang terakhir, apakah ternyata ada salah satu atau entah beberapa OP yang hanya untuk pamer jabatan semata? Seenak jidatnya dia aja gitu seng penting gue kan op MAYBE
Reply

Use magic Report

0

Threads

3

Posts

6

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
6
Post time 2019-11-25 06:21:40 | Show all posts

nasa kata mereka tak tahu apa itu kuasa gravity

Kalo OP nya yang bacot duluan terus usernya di ban OP kena Pasal Provokasi tuh



Tapi.........
OP ADALAH SEGALANYA GUYS

OP kok ngincar ID user untuk diban, kata mo bikin rame DOTA IDGS tapi ga sesuai dengan kondisi di lapangan.

Beberapa OP emang ada yang TENGIL
Kadang make clone buat ngincer ban ID user.

Biar dikata WOW gitu. Aku adalah OP. Bisa apa lu USER macam - macam ma GUE


Mo Debat ampe bebusa mulut lu juga ga bakal ngefek sama mereka
Ntar juga ujung-ujung nya respon nya ga jelas dan di close tanpa kejelasan yang pasti

OP JAMAN NOW



Happy Flamming
Reply

Use magic Report

0

Threads

6

Posts

12

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
12
Post time 2019-12-13 19:36:02 | Show all posts

nasa kata mereka tak tahu apa itu kuasa gravity

5. Yups user jg berhak menghormati jabatan OP karena klo user itu sendiri tidak punya rasa sopan santun maka jika OP tersebut merasa di rendahkan dirinya dia berhak memban user tersebut. karena Rulesnya jg jelas ada..

Tetapi jika OP tersebut menggunakan jabatannya semena" tampa ada asalan dan bukti yang jelas silahkan PM ke saya nick OP tersebut berikut bukti ping & ss chatnya...
Terimakasih...
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

2

Credits

Org Baru

Rank: 1

Credits
2
Post time 2020-1-23 20:44:43 | Show all posts

Inno Gialuron Peru


Inno Gialuron - ?AHORA PUEDES VERTE MAS JOVEN!
Arrugas, Patas de Gallo, Piel Flacida, Manchas y Pecas, Lineas de Sonrise. Mas de 1,000,000 vendidos  Tratamiento mas vendido por mas de 10 anos  Clinicamente probado y efectivo  Hecho en EE.UU.
Inno Gialuron es un tratamiento todo en uno, no un sistema de varios pasos. Un estudio clinico realizado por BioScreen Inc. en 2016 descubrio que el tratamiento Inno Gialuron All-in-One trata y mejora de forma efectiva la apariencia de la piel arrugada y Flacida, haciendo lucir y sentirse mas firme y mas saludable.
OPINION DEL EXPERTO - Cuando creamos nuestros productos para el cuidado facial, preferimos utilizar ingredientes naturales. La empresa Hendel emplea metodos innovadores para crear su famosa linea de cuidado facial. Antes de entrar en el mercado, nuestros productos cosmeticos son sometidos a pruebas dermatologicas y clinicas. Inno Gialuron ha demostrado ser extremadamente eficaz en la reduccion de las arrugas y el rejuvenecimiento de la piel. Julian Diaz, Medico de familia y dermatologo.
Vea lo que dicen sus usuarias… “?Amo lo simple que es utilizar este producto! Solo lo aplico una vez por dia (antes de ir a dormir) y me levanto con la piel revitalizada. Es importante usar bloqueador solar durante el dia dado que tiene efecto peeling, pero mi piel se ve mas joven y atractiva que nunca. Excelente serum anti-edad, lo recomiendo.”
Las arrugas son una parte natural del proceso de envejecimiento. A medida que la gente envejece, su piel se vuelve mas delgada, mas seca y menos elastica, y menos capaz de protegerse del dano. Esto lleva a tener arrugas, pliegues y lineas en la piel. Factores ambientales como fumar pueden acelerar el desarrollo de arrugas.
ACIDO HIALURONICO NO RETICULADO - Promueve la renovacion celular “pelando” las capas mas antiguas de la piel para dar lugar a las nuevas. ACIDO FOLICO - Tambien llamado Vitamina B9, ayuda a retener la humedad natural de la piel y aliviar la sequedad. EXTRACTO DE FLORES MARINAS - Anti oxidantes altamente nutritivos que restauran la piel y aceleran la regeneracion de colageno. VITAMINAS Y MINERALES - Acompanan y asisten, embelleciendo, dando vitalidad y elasticidad.
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | register

Points Rules

mobine web|Bumi Datar

2020-7-12 20:18 GMT+8 , Processed in 0.048053 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list